Несправедливо!
|
|
ШаманWolf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:13 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| Я второй раз писал в установленое время о помощи с босами, но вечно кого-нибудь не хватает. Ощущение, что специально в это время не играют оО ..."а ну может этот нуб сам какнить все решит"... Я понимаю что не очень давно я в клане, но какой смысл для вступающих? если нет ни помощи, (остальное я так... к слову...==>) ни торговли в клане, ни защиты от личных врагов, я так понял, никаких особых привелегий кроме значка над головой О_о И как я понял из слов зорандера - расписание убийства босов для того чтоб с ними его не доставали весь день. Такое сказал когда я предложил убрать расписание)) если нет помощи) вот она где правда! PS "не справедливо" пишется раздельно <_< вроде^_^
"Ктё ц нами ни пьеть цай, тоть цьмо!" Конфуций.
Сообщение отредактировал ШаманWolf - Понедельник, 06.04.2009, 20:24 |
|
| |
Зорандер | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:27 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Шаман, если тебе не нра моя политика - вперед, я передам тебе свои обязанности и ты попробуешь за меня поработать. Надолго тебя хватит? да возможно я эгоист и хочу уделять время не только клану. Но и если нет людей, то вальнуть бсоов в одиночку я тоже не могу. Сегодня не было танка способного станковать глаза и горилу, а дьявола травака обещал станковать позже. При чем тут твое время в клане? я ФИЗИЧЕСКИ не могу сделать все. А то что убрать расписание я тебе сказал - было, все офицеры готовы были повесится, мы не мальчики на побегушках, которые только и должны что водить всех по босам.Почему то ни один новенький да и вообще как правило никто кроме самых древних постоятелей клана не предлагает свою помощь на босах. Почему нельзя предложить свой отхил? или убить боса слабже свого лвла если это вполне под силу? у нас очень много народу в клане, но по босам хожу как правило я, витя, дарк, муня, трава, риана алк и аполон! Не буду гворить что больше никто не помогает, он на нас клан не заканчивается!
|
|
| |
anetka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мальчики хватит ругаться: это во первых! а во вторых я думаю нам надо собирать пати допустим мне и еще 5-ем людям в клане надо например на пурпура собираем пати алк, зор, муня еще 3 человека потом еще 3 человека а то получается по 1 человеку водет на босов, долго и больше времени))
Сообщение отредактировал anetka - Понедельник, 06.04.2009, 20:39 |
|
| |
ШаманWolf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:49 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я невидел чтоб ктото в клан просил вальнуть боса которого я могу сам вальнуть. Ктото писал помочь валить мобов сеня, мобов ведь я сам валю )) просто нет помоему людей которым я могу помочь с рб) я был мастером клана (конечно ток 40чел))) но я если просят и мобов бил) че с нубов возьмеш) Добавлено (06.04.2009, 20:47) --------------------------------------------- Короче, я еще с 18 до 20 напишу в среду))) подозрительно если опять небудет тех кто нужен  Добавлено (06.04.2009, 20:49) --------------------------------------------- А насчет политики) единственый клан где больше общения, которое я понимаю^_^ и демократии, но как ни послушаю друзей моих лвлов из других кланов, им уже все выполнили 
|
|
| |
Moonrae | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:53 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| в словах Шамана есть доля истины, по своему он тоже прав. все мы люди все мы человеки. есть люди кто может долго терпеть, ждать, есть кто может и сам найти пати на месте, но поставьте себя и на место Шамана. иногда пати "на месте" не бывает, или пати чужая и просто не берут и посылают нахрен, а к примеру так хочется поскорее получить лвл и идти дальше вперед.по-моему всем знакомо это чувство. и конечно человек ищет поддержки клана(!!) куда ещё обращаться если не к клану?? ... или иногода уходит к более отзывчивым людям... да и Зор прав тоже: у всех свои дела тоже и квесты и прочее прочее и разорваться невозможно. система поколачивания боссов несовершенна.давайте предлагайте другие варианты. я считаю что нынешняя системя как она есть - не оправдывает себя.
~грамотный хил спасет мир~ 
|
|
| |
ШаманWolf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ооо эт правда... сеня пять раз был у гарилы, то никого то фулл пати О_о и чаще кланами бьют без посторонних иногда вместе два клана
|
|
| |
Okini | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Пожалуйста, не забывайте, что кроме игры есть еще и реальный мир.
|
|
| |
Зорандер | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:59 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Согласен, есть кланы где в пати делают даже квесты - это оч дружные кланы, я знаю такие и не спорю что это хорошо. Но у нас все немного иначе, мы не валим мобов, это может быть инициатива каждого по отдельности, но это не входит в обязанности. можно сделать множество разных способосв валить РБ, но на данный момент это самый реальный из всех. если бы вы договаривались, собирались скажем в пати из 4 человек на того же пура, а потом просили офицеров вальнуть всей пати, тогда и время было бы не к чему, но не все заходят на форум - посмотреть голосование и сразу будет видно, да и вы не договоритесь между собой так просто - это просто только на первый взгляд. На самом деле все будет совсем иначе и вы не договоритесь так просто, хотя бы потому что не посещете форум где это можно было бы сформировать тему с босами, где бы вы формировались. А гонять по одному и тому же рб по 3-5 раз на дню - это издевательство, если кончено вы не хотите лишится офицеров - у нас тоже нервы не стальные, а танков вообще дифицит. раньше, только появляясь в игре мне приходилось валить 3-4 боса не меньше, и как правило для 1-2 человек. Это страшно раздражало, тем более что босов приходилось валить одних и тех же по нескольку раз ня дню. Но ладно бы это все фигня, ладно нам не восполняют потери хирок и поломку шмота - э то не существенно скажем на пуре и драконе или 49 уважухе, но привожу пример глаз и дьявол - извините меня, на глаза слетает минимум 30к хирки на ману, и шмот воина ломается очнеь даже сдорово, а на дьявле только у танкующего мага отнимается почти полностью бронз хира. И после этого мы ради просто так должны терпеть убыток и валить каждому босов по индивидуальности? Не буду соприть - глаз и дьявол это особые босы и они есть не у всех, но посчитайте сколько всего уходит всего на босов, включая времени, особенно если оно не лимитировано, то вам станет жутко. Прибавте сюда офицерский налог и стоимость одеть себя на 70 или 80 лвл. Туда нужно не только много денег но ооочень много времени, и если не ограничить босов - то вы их вообще не увидите убитыми - все будут по хх и прчсим местам, где они могут позволить себя держать хотя бы на плаву не говря уже о какой либо выгоды. Предложи систему валить РБ так чтоб было удобно всем, выгодно это другой вопрос, а именно удобно и мксимально эффективно, вот тогда и оспаривай ту систему что стоит в клане сейчас.
|
|
| |
karabas | Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:26 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (ШаманWolf) Я второй раз писал в установленое время о помощи с босами, но вечно кого-нибудь не хватает. Ощущение, что специально в это время не играют оО ..."а ну может этот нуб сам какнить все решит"... Я понимаю что не очень давно я в клане, но какой смысл для вступающих? если нет ни помощи, (остальное я так... к слову...==>) ни торговли в клане, ни защиты от личных врагов, я так понял, никаких особых привелегий кроме значка над головой О_о И как я понял из слов зорандера - расписание убийства босов для того чтоб с ними его не доставали весь день. Такое сказал когда я предложил убрать расписание)) если нет помощи) вот она где правда! PS "не справедливо" пишется раздельно  вроде^_^ ЗЫ:такие вопросы решаютсо элементарно!!! берешь и пишеш хаям в пм и договариваешься о помоши!!!! ЗЫ:на с чет торговли скажу так во многих кланах запрещена торговля (не считая итем шопа) и считаю это правельным ЗЫ:О_о во эт я тормоз почти на месяц запоздал с коментами))) О_о!!!!
кто к нам с чем зачем, тот от того и того СТАЛК КАК УВИЖУ УБЬЮ
Сообщение отредактировал karabas - Вторник, 05.05.2009, 03:27 |
|
| |
PerfecTxWorld | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ВСЕМ привет! Оочень долго я искал ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ И БЕСПЛАТНЫЕ баги в Perfect World , и я узнал, что на серверах есть определенные боты или что-то на подобии того, которые отвечают за деньги в игре. И это правда.Я долго искал и нашл действительного бота на сервере Мира. к сожалению, на других серваках пока незнаю (( Так вот к делу... Ник этого бота Game1111. Если на его почту прислать определенную надпись, то он вам вышлет в 3 раза больше денег, чем вы ему отошлёте. Так вот как делать, расскажу всё детально. 1)Заходите в игру Perfect World на сервер Мира. 2)Идёте к почте, нажимаете «отправить сообщение» и там набираете ник Game1111 3)Введите в теме письма всё что угодно, а в самом письме наберите - money. 4)Отправьте желаемую сумму, минимум 5 000 тысяч монет.Тогда он вам пришлёт надпись - give money и удвоенную сумму денег.Если вы пришлёте 10 000 монет, он вам вернет 20 000. Если 200 00, то он вам 400 00 даст.И так далее.Я присылаю щас на Мира ему по 2кк и получаю 4кк.У меня там уже 200кк!! Ни в чём не нуждаюсь и весь в голде.Так что удачи вам разбогатеть. Конечно..Если вы не верите, то и дальше фармите и будьте нищими, я просто поделился отличным способом заработка денег.) Письмо идёт от 10 до 15 минут.УДАЧИ!
|
|
| |