Меню сайта

Наш опрос

Что в первую очередь необходимо для Гильдии???
1. Все это вместе
2. Повышать уровень тех кто уже есть
3. Меня все устраивает
4. Помощь новичкам
5. Продвинутая экономика
6. Маршал и офицеры
7. Набор с более высоким ЛВЛом
8. Вообще новое руководство
9. Повысить уровень Гильдии
10. Улучшать сайт
Всего ответов: 96

Мини-чат

200

Нападение - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MazILa, Ску, Moonrae  
Нападение
ЛадимосДата: Пятница, 17.04.2009, 08:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
angry
Здравствуйте возникла проблема с вашим со кланам. После совместного прохождения гуя мастер. Ваш соклан с ником стерва стала предъявлять претензии которые не являются обосновоными. Я маг 80 плюс свою задачу выполнял строго по гайду как известно имел хирки таблетки пилюли банки пельмени. Ставил перед каждой волной все как надо. Это не по теме но поможет понять все тонкости ситуации. Как многим известно после того как друль заканчивает копать бобы на волнах должна снимать дальнобойных мобов ваш друль стерва не выполняла свою задачу. Но при этом после провала гуя обвинила меня в том что я нуб и в пм посыпались угрозы. Как мне так и персу калана союзника. После выхода меня из физ. зоны последовало нападение. Сейчас она говорит что будет сливать всех из клана союзника. И меня в том числе. Я расцениваю это начало вара. Но в веду наличия игров с которыми я в хороших дружеских отношений хочу разрешить эту ситуацию мирным путем. Я считаю такие неадекватные люди как она не должны быть в вашем клане и тем более находиться в звание капитана. Ниже отпишется мой мастер по мере своего присутствия в игре.
[img]http://[/img]

Сообщение отредактировал Ладимос - Пятница, 17.04.2009, 08:59

ЗорандерДата: Пятница, 17.04.2009, 13:30 | Сообщение # 2
Магистр
Статус: Не в сети
Уважаемый Ладимос. Стерва кинула вам исключительно личный вар, который поддерживают исключительно ее мотивации и цели, клан в этом не учавствует и отношения к вару тоже не имеет. По поводу снятие нашего офицера с его поста. Этого не будет произведено так как она вполне адекватно выполняет свои обязанности как офицера Ги, большего требовать не в состоянии даже мастер клана. Из-за личного вара с вашим персонажем (и еще одним, коего вы знаете), слив Вами персонажа стерва не вызовет никаких нареканий со стороны нашей ги, но лишь в случае разбирательства исключительно между вами, без привлечения посторонних лиц, включая сокланов, посему претензии по поводу слива вас песонажем стерва так же не будет рассматриватся, если при этом ей не оказывали помощь иные представители нашей Ги.
С уважением дипломат Ги Темный, Зорандер.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Друзья сайта

Статистика