Меню сайта

Наш опрос

Что в первую очередь необходимо для Гильдии???
1. Все это вместе
2. Повышать уровень тех кто уже есть
3. Меня все устраивает
4. Помощь новичкам
5. Продвинутая экономика
6. Маршал и офицеры
7. Набор с более высоким ЛВЛом
8. Вообще новое руководство
9. Повысить уровень Гильдии
10. Улучшать сайт
Всего ответов: 96

Мини-чат

200

АОЕ кач, Гайд - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MazILa, Scartizz  
АОЕ кач, Гайд
Витя_БДата: Вторник, 07.04.2009, 09:11 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Не в сети
Пишу, потому что приходится часто объяснять. Кратко описание уже было, просто хочу выложить в отдельную тему.
Что это.
Выбирается место где много мобов ближнего боя (это важно). Далее состав такой.
1) Жрец - ставит сферу.
2) ДД - маг или лук - ставет АОЕ атаку, бурю.
3) Заводящий(е) - как правило тигр - бегает вокруг и цепляет на себя мобов и приводит в АОЕ ДДшника. Мобы умирают, водящий(ие) продбирают лут.
В принципе мы часто качались втроем. Заводить лучше всего на маунтах (пантерах, питонах и т.п.)
Таким образом жрец и ДД просто сливают по голд хирке на ману smile получая опыт. Потом весь лут продается и деньги делятся между ДД и жрецом! Это важно.
Если у вас ДД часто умирает, можно взять второго, лучше всего лук+маг, или еще лучше взять воина подбирать лут. В случае агра большого кол-ва мобов воин врубает массстан, но у воина иногда будет кататься хирка. В 2 ДД качаться невыгодно экономически. Вместо тигра заводящий может быть практически любой, лишь был маунт. Я как то качался в пати где заводили маги.
Лут в группе можно определить и как случайный - тогда все скидывают его потом одному, и как произвольный - сразу падает сборщику. Лишь бы было место в инвентаре.
Главное - это места. Я знаю два.
Для 60-75 лвл лучше всего персиковый док, сразу за мостом из аркадии на лесных разбойников. Лучше всего лут когда уровень 69-75, ведь там мобы то ли 71 то ли 73 лвл, не помню точно. Далее - порт мечты, на корабль и на остров, там нужно найти место чтоб не было дальнобойных мобов, там мобы 80 лвл. Но есть минус - очень часто занято.
Ну и что дальше?
Запасаетесь пивом и чипсами, врубаете скайп и 2 часа точите лясы smile

(c) Vitya B Good

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Друзья сайта

Статистика