Меню сайта

Наш опрос

Что в первую очередь необходимо для Гильдии???
1. Все это вместе
2. Повышать уровень тех кто уже есть
3. Меня все устраивает
4. Помощь новичкам
5. Продвинутая экономика
6. Маршал и офицеры
7. Набор с более высоким ЛВЛом
8. Вообще новое руководство
9. Повысить уровень Гильдии
10. Улучшать сайт
Всего ответов: 96

Мини-чат

200

Совсем обнаглел!!! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MazILa, Ску, Moonrae  
Совсем обнаглел!!!
ЛеськаДата: Вторник, 21.04.2009, 20:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Не в сети
Я уже предупреждала в КЧ...что наших злостных ПК буду сливать лично при встрече!!..Ну так вот дело дошло и до Степера....Слил в ничём не повинную девочку, которой в реале 15 лет, она и мухи не обидет...Слил её, добавив, что у нас с ними вар....Ужс!! не знала...но зато сча у него со мной вар..Хватит надоел этот безпредел!! angry
Прикрепления: 7870005.jpg (72.8 Kb)

StEpEr77Дата: Среда, 22.04.2009, 20:51 | Сообщение # 2
Рядовой
так! я сказал что у мну с ними личный вар! не надо гнать!

Добавлено (22.04.2009, 20:51)
---------------------------------------------
ну хорошо Леся! хочешь вара пусть тебе будет вар! я говорил в клане что у мну с револтом вар! и не один раз!
и этой я сказал что у мну с ними вар ЛИЧНЫЙ!и если уже вар даже личный это беспредел то чтож! вар так вар! angry

anetkaДата: Среда, 22.04.2009, 22:24 | Сообщение # 3
Полковник
:'( faint fool ужас хватит!!! это уже беспредел какой-то сокланы собираются воевать друг с другом!!! nono lumped

ЛеськаДата: Четверг, 23.04.2009, 07:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Скажу так....а вернее спрошу, а с кем у тебя нет вара? Побывав в Недкилах, ты нажил себе большой ЧС...и это теперь отражается на клане...Даже у Доминов вы в чёрном списке sad Я не знаю , что у нас вообще Лысинг в клане делает, который не только у меня в ЧС, но и у всего клана должен быть..На вас просто начальства нет, но скоро вернётся Мазила, и куда вы только все ПКашники полетите.. tongue А раз у тебя вар с кем то. то постарался бы не нападать первым сам, и увидел бы что ,вара то и ни кокого то и нет, это просто тебе так хочется по ПК слабых...не думаю что на 70и 80+ ты нос бы задрал...обосался бы наверняка smile

StEpEr77Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:41 | Сообщение # 5
Рядовой
happy happy happy happy я у домиков в чс? happy happy happy оу)это ржачно) я бью револт за дело) так что прошу не лезь в мой личный вар!это мое дело!у мну вар с ними и точка!ну покрайней мере никто в клане не запрещал иметь вар!да и на 65+лезу и пох! правда не танков и варов))))лесь если я у тя в чс ну и фиг!лично мне эт не оч но ты сама хочешь) и что насчет лысинга! он вообще не пк!ну точнее им был!я его белым постоянно вижу!ну и что что маз станет снова мастером,а?от этого мну выкинут?да? бред! я лезу на примерно своих!да и с мастером револта говорил!я лью лил и буду их лить!а если личные вары запретят то я помирюсь с револтом либо уйду из клана!еще раз повторяю мне нието не запрещал лить револт! и ты даже не знаешь за что я их лью!я не нуб и на 70-80+не полезу! так что леся не лезь не в свое дело!

ЛеськаДата: Четверг, 23.04.2009, 17:58 | Сообщение # 6
Рядовой
Слов нет..просто встречу, поговорим по другому..

ЗорандерДата: Четверг, 23.04.2009, 19:51 | Сообщение # 7
Магистр
Мдаааа.... Что то ПВ явно начинает мне приедатся.... пора менять клан.

anetkaДата: Четверг, 23.04.2009, 20:40 | Сообщение # 8
Полковник
Как так???????((((

@STALKER@Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:52 | Сообщение # 9
Подполковник
wink

флуд уничтожит мир...КАРАБАС НЕБЕЙ МЕНЯ ЗА ЭТО В ИГРЕ

StEpEr77Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:20 | Сообщение # 10
Рядовой
smile smile мы с Леськой помирились)

Добавлено (24.04.2009, 15:18)
вот скрин)

Добавлено (24.04.2009, 15:20)
точнее я его помещу в альбом
или ладно не буду

karabasДата: Вторник, 05.05.2009, 03:07 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Леська)
Я уже предупреждала в КЧ...что наших злостных ПК буду сливать лично при встрече!!..Ну так вот дело дошло и до Степера....Слил в ничём не повинную девочку, которой в реале 15 лет, она и мухи не обидет...Слил её, добавив, что у нас с ними вар....Ужс!! не знала...но зато сча у него со мной вар..Хватит надоел этот безпредел!!

ЗЫ а что вы хотели))) степ из нидов а они пк)) эт всемс известно!!!

ЗЫ: знаем мы этих 15летних))) они не то что муху)) они и дядю 40 обидеть могут))

ЗЫ:и да хотю добавить тапками не закидывать!!!! на яд у мну алергия!!!! и да где лес тож знаю)))!!!!

ЗЫ:флуд спасет мир!!)))

кто к нам с чем зачем, тот от того и того

СТАЛК КАК УВИЖУ УБЬЮ

StEpEr77Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:14 | Сообщение # 12
Рядовой
карыч)))хехе)))ну я не пкашу просто так теперь)

PerfecTxWorldДата: Вторник, 23.08.2011, 22:00 | Сообщение # 13
Рядовой
ВСЕМ привет! Оочень долго я искал ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ И БЕСПЛАТНЫЕ баги в Perfect World , и я узнал, что на серверах есть определенные боты или что-то на подобии того, которые отвечают за деньги в игре. И это правда.Я долго искал и нашл действительного бота на сервере Мира. к сожалению, на других серваках пока незнаю (( Так вот к делу... Ник этого бота Game1111. Если на его почту прислать определенную надпись, то он вам вышлет в 3 раза больше денег, чем вы ему отошлёте. Так вот как делать, расскажу всё детально.
1)Заходите в игру Perfect World на сервер Мира.
2)Идёте к почте, нажимаете «отправить сообщение» и там набираете ник Game1111
3)Введите в теме письма всё что угодно, а в самом письме наберите - money.
4)Отправьте желаемую сумму, минимум 5 000 тысяч монет.Тогда он вам пришлёт надпись - give money и удвоенную сумму денег.Если вы пришлёте 10 000 монет, он вам вернет 20 000. Если 200 00, то он вам 400 00 даст.И так далее.Я присылаю щас на Мира ему по 2кк и получаю 4кк.У меня там уже 200кк!! Ни в чём не нуждаюсь и весь в голде.Так что удачи вам разбогатеть.
Конечно..Если вы не верите, то и дальше фармите и будьте нищими, я просто поделился отличным способом заработка денег.)
Письмо идёт от 10 до 15 минут.УДАЧИ!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа

Друзья сайта

Статистика