Cлияние двух кланов
|
|
ЯСОН | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Не в сети
| Недавно Алеся приняла в клан девочку по имени Оля(ник acoola).Она ушла из клана Голд Арми потому что не разделила взглядов мастера клана(вообще долгая история).А вместе с собой прихватила ещё 7 человек.И она пыталась найти нормальный клан,чтобы влиться в него...потом по ходу помирилась с мастером и снова ушла туда.Это небольшое отступление,но вот как раз это событие толкнуло меня на мысль-а почему бы нам не начать вести переговоры не только и отдельными игроками,а с целыми кланами о воссоединении на общих основаниях.То есть одинаковое количество офицерских званий,два отдельных банка и т.д.Если мастера договорятся то последнего можно будет избежать.Общий устав,общее название-это можно всё придумать,главное что можно существенно увеличить количество игроков в клане.а это открывает новые перспективы,такие как ТВ и т.д.Москва не сразу строилась,это понятно,придётся проделать большой обьём работы,но ведь мы для того и играем чтобы что то делать,правильно?Большая просьба хайлвлам и офицерам прочитать и ответить на мою тему!Это совсем не значит что остальные не должны высказывать своё мнение!
|
|
| |
Okini | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мысль весьма здравая, и с хорошими перспективами.
|
|
| |
anetka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да это очень хорошо ели к нас придет "свежая кровь")) но есть одна маленькая но очень важная проблемка... если приходит 1-2игрока( например муж и жена то им будет комфортно в клане))) но если придет пусть даже 50 человек то им тружно будет ужиться в клане(у нас уже появился ской коллектив ну а тут такое дело...) так что я пока воздержусь от решения
|
|
| |
Okini | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Когда лидеры кланов хорошие друзья, то и слияние происходит лучше и безболезнее. Когда я играла в Пиратии, у нас слились две Ги, и наш клан вполне нормально влился в их коллектив.
|
|
| |
anetka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:15 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Возможно(но это была Пиратия!!! А это Pefect World) да еще и рановато... это сугубо мое личное мнение!!!
|
|
| |
Зорандер | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:50 | Сообщение # 6 |
Магистр
| Слияние кланов вещь хорошая и вообще преспективная, но вливать друг в дурга кланы нужно постепенно, что юбы мы успевали принять игроков, подружится м ними и они могли комфортно чувствовать себя у нас в клане. Большой группе людей гораздо сложнее бует приспособится, нежели нескольким небольшим группам
|
|
| |
MazILa | Дата: Среда, 11.03.2009, 08:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Во-первых, кланы могут слиться без осложнений если только игроки сливающихся гильдий знают друг друга и у них хорошие взаимоотношения. Во-вторых, так как я практически вырос при лидерстве Бяки я придерживаюсь его политики "Тёмные останутся Тёмными", что значит что клан как был так он и будет, если только кто-либо соглавится влиться в нас, но никак не наоборот.
|
|
| |