Меню сайта

Наш опрос

Что в первую очередь необходимо для Гильдии???
1. Все это вместе
2. Повышать уровень тех кто уже есть
3. Меня все устраивает
4. Помощь новичкам
5. Продвинутая экономика
6. Маршал и офицеры
7. Набор с более высоким ЛВЛом
8. Вообще новое руководство
9. Повысить уровень Гильдии
10. Улучшать сайт
Всего ответов: 96

Мини-чат

200

как заработать деньги в пв!!!) - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MazILa, Scartizz  
как заработать деньги в пв!!!)
Ha3aPДата: Понедельник, 02.02.2009, 16:31 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Не в сети
Подскажите как заработать деньги в пв?а то смотрю все носяться в четкой броне,с четким оружием ну и т.д!!!А я как ....хожу и у мя ни денег ни одежки)!!

anetkaДата: Понедельник, 02.02.2009, 19:04 | Сообщение # 2
Полковник
ооооо есть очень много способов!!!!! например
1)данжи, водишь всех подряд
2)XX ну это я думаю не надо объяснять
3)куб, правда надо дойти до конца)))
4)Гуй
5)вложить реал, покупаешь рупор и пишешь в мир:"выношу из шопа голд - 70-80к"
6) собирать ресы и продавать их или продавать скрафченные предметы
7) ну или просто кач))))
других способов я не знаю
smile smile smile

KapKacДата: Вторник, 03.02.2009, 04:40 | Сообщение # 3
Сержант
Quote (anetka)
ооооо есть очень много способов!!!!! например
1)данжи, водишь всех подряд
2)XX ну это я думаю не надо объяснять
3)куб, правда надо дойти до конца)))
4)Гуй
5)вложить реал, покупаешь рупор и пишешь в мир:"выношу из шопа голд - 70-80к"
6) собирать ресы и продавать их или продавать скрафченные предметы
7) ну или просто кач))))
других способов я не знаю

кометы :
1)Данжи на них ты денег много ни поднимешь ремонт и всё ост токо опыт если ты ведёшь человека то весь лут его (вещи)
2)XX да тут ты права в хх можно хорошё подзаработать но это требует времени и хорошую пати и для похода надо быть как минимум 55+
3)Куб можно хорошё заработать но если ты решишь зарабатывать тогда ты не дайдёшь до конца но за это ты получишь как мин 1 кк в 18 комноте и 4.5 кк в непомню какой толи 44 толи в 45 ой комнате продавая карточки силоча за проход куба деньги не даються !!!!
4)Гуй тамты точно денег не поднимешь токо опыт и дух ну может пару миражей)))
5)можно и так но зачем переходить на крайности?
6)сбор ресов занимает кучу времени а крафтить предметы не выгодно половина предметов получаеться ужасной или даже больше
7просто кач ты не когда не сделаешь на этом деньги!!!!
~
~
~
~
Добавлю от себя
Ребята хотите поднять денег продавайте дк которые младше вас на 10 ур к примеру я щас 65 ого ур и продаю все дк которые меньще 61 ого то есть продаю(21,31,41,51Дк) если вы не хотите сидеть и продовать тогда покупаем рупоры и кричим по миру что вы хотите продать и по какой цене!!!!

~Kira~

anetkaДата: Вторник, 03.02.2009, 19:50 | Сообщение # 4
Полковник
а вот насчет кача я не согласна!!!!
я 40 лв бью мобов 52 лв, падают дк шмотки итд я все продаю.... в день от 100к

MazILaДата: Вторник, 03.02.2009, 19:51 | Сообщение # 5
Лейтенант
Каркас на счет куба ты видать что-то путаешь... Денег там заработать можно даже если ты до конца дойдешь, просто надо быть мега лакером:-(
Там по ходу куба попадаются комнаты где надо заплатить 100к и возможно виграть 1кк (мне регулярно раза по 2 попадаются sad ) еще ни разу нечего не выигрывал, да и местические чеки можно обменять на форму и продать

KapKacДата: Среда, 04.02.2009, 09:41 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (anetka)
а вот насчет кача я не согласна!!!!
я 40 лв бью мобов 52 лв, падают дк шмотки итд я все продаю.... в день от 100к

~
~
я вообще не о таких деньгах говорю я говорю как в день заработать до 1 кк!!!!
~
~
~
~
Quote (MazILa)
Каркас на счет куба ты видать что-то путаешь... Денег там заработать можно даже если ты до конца дойдешь, просто надо быть мега лакером:-(
Там по ходу куба попадаются комнаты где надо заплатить 100к и возможно виграть 1кк (мне регулярно раза по 2 попадаются sad ) еще ни разу нечего не выигрывал, да и местические чеки можно обменять на форму и продать

~
~
~
Саня извени но ты должен знать что такое выиграть карточку молодца при мне её выиграл 1 by раз ску за всю свою игровую жизнь 1 ин раз он был в той комноте раз 40 и того получаеться он потратил 4 кк а приобрёл 1 кк! По поводу голд форм тут ты чем то прав но в эти комнаты не всегда можно попасть sad ((( и если ты будешь брать голд форму там ещё надо денежку платить около 1 кк так что думайте сами я форму вытаскивал лично для себя и в этих комнатах рулят лукари после 60 ого ур они за 1 у мин убивают всех 5 мобов и получают с 1 ой комноты по 5 чеков так что саня за поход в куб ты платишь больше денег чем ты там можешь заработать и пройти (Я не чего не путаю)

~Kira~

Сообщение отредактировал KapKac - Среда, 04.02.2009, 09:42

MazILaДата: Среда, 04.02.2009, 19:30 | Сообщение # 7
Лейтенант
Ты либо читаешь не очень внимательно, либо хочешь показаться умнее всех... Там пожалуй специально для тебя писал "НАДО БЫТЬ МЕГА ЛАКЕРОМ", а мистические чеки можно другим продавать, примерно так же как голд вытаскивают

Витя_БДата: Пятница, 06.02.2009, 16:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Реальный и самый простой способ заработать - банальная торговля. Чем торговать?
Вот это важный вопрос. Кто-то торгует ресами, кто-то травой, лавайте поделимся опытом.
Я торгую ДК ресами, пока 31+ и 41+. Покупается в среднем по 1800-2100, продается 31+ за 3000, 41+ за 3500. Редкие (тупой коготь, куски элементаля) - дороже. Ставьте кота на ночь на скупку/продажу заработаете себе на бесплатный ДК и еще навар в зависимости от того, сколько вложите.
Трава дает подъем 1 к 3, ресы 1 к 2, но они дешевые. Думаю можно нормально торговать миражами, призывами ГУЙ МУ. Чем еще, пока детально не интересновался, качался в Гуе, сейчас буду прицеливаться.

(c) Vitya B Good

pradiusNДата: Пятница, 20.02.2009, 18:10 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну добавлю и от себя:

1)есть еще способ тупо фармить по данжам) просто идти без знака и бить боссов. Цель фарма выбить форму или фиолет. Ну форма сама по себе хорошо стоит. И фиолет даже если он и не продажный всегда можно разобрать на миражи)) а каждый из них это все таки 30к. ремонт шмоток и банки вполне окупятся дропом с мобов. Правда не знаю хватит ли его на 2-3 учасника) на одного хватает точно)
2)следующий способ это создание и продажа декор петов. Тут есть 2 варианта: а) просто покупать яйца и делать из них декор которрый потом продавать: например:
яйцо лунного зайца стоит 40-70к средняя 50к. для декора нужно 5 яиц а значит 250к + 100к за соединение их в декор. Итого 350к. сам же декор стоит от 350-500к так что можно немного наварится. б) ну а если вы друль или у вас есть второй перс друль мин 20лв, то петов вы можете приручать а не покупать) на 20 лв я знаю 4 пета которых можно приручить: лунный заяц (респалм 1 раз в час), лягушенок (незнаю), котенок (незнаю), мишка-трубач (респалм 1 раз в 12 часов). Где появляются мобы можно посмотреть в базе. Но сразу скажу что на каждой точке где есть такие мобы всегда масса конкурентов((( и чем больше стоит пет тем их больше( и если например зайцев за пол дня вполне можно наловить на декор, то мишку (1 яйцо которого стоит 1.3-1.5кк) я уже 3 недели поймать не могу((
3) по поводу гуя. Давайте посчитаем(я ходил пристом для остальных не знаю): для похода в гуй нужна хирка (100к) ну и на ремонт после каждого уходит где то 10к. 1 хирки мне хватало на 4 гуя. Итого на 4 походя я тратил 140-150к. из гуя при удачном прохождении первого боса выносится 20-30к и 1 мираж. Каждый мираж это -30к. если миражи продавать то получается за 4 похода где то 220-250к. так что на гуе заработать можно))) правда при условии что у вас опытная команда и вы будете проходить 4 из 5 походов)
4) по поводу куба. На кубе можно зарабатывать правда нужно ходить очень вдумчиво))) ну первое это карточки силача))) об этом уже сказано выше. Второе это золотые коробочки из которых может выпасть талон на 1кк. Скажу сразу съел этих коробочек штук 15 ни одного на 1кк не выпало))) но эти коробочки можно и продавать))) на входе в куб они продаются по 300к))) а значит 200к прибыли. Сразу скажу покупают очень редко( я 2 коробочки 2 дня продавал( но еще есть скупщики которые их берут по 100к) тоесть возвращают вам ваши деньги))). Конечно в кубе все равно тратятся миражи( но если набрать их в 2 раза больше) не 20 а 40. все перевести в карточки то они ся окупят. 1 мираж(30к) это 2 талона. в первой комнате талоны продаются по 17-19к а в 18 я спокойно их продавал уже по 23к)) а в 44 я думаю еще дороже продавать можно) я например продал 40 талонов по 23 а значит на каждом мираже заработал по 16к.
5) ну и последнее по поводу торга). Я например постоянно занимаюсь ресами 2-3ур. Скупаю их где то по 1000и продаю потом по 2000 за 1 вечер это обычно около 100к дохода. Еще можно торговать знаками дракона) на кота я их скупаю по 15к средняя продажная 30к. а миражи, если брать их камнями и потом их уже менять на миражи обходятся где то по 22-24к. ну понятно что их продажная стоимость от 30к.

короче объяснил что знал и как мог)) если кому что не понятно то уж извените))) если че, спрашивайте.

Добавлено (20.02.2009, 18:04)
---------------------------------------------
да кстати насчет зароботка)))у нас куча игроков 40-55 лв которые не ходят в гуй. но они веть вполне могут получать призывы новичка. а призыв новичка можно продать если никода не спешить за 10-15к мож как то эти призывы собирать? даже если в день будет 10 призывов и поставить банк торговать то это получится 100-150к в день. во первых клан будет зарабатывать а во вторых если кому нужен призыв всегда можно взять в банке.

Добавлено (20.02.2009, 18:10)
---------------------------------------------
да) и еще видел класную схему зароботка в кубе) асгард в паре работал)))) 1 стоит в 18 комнате и продает карточки силача по 50к. а второй скупает их в первой по 30к и приносит раз в день второму) получается что в первой карточки купить не у кого и приходится покупать в 18)

ChPДата: Суббота, 21.02.2009, 15:43 | Сообщение # 10
Рядовой
Прад...много текста... еле осилила))))) faint

Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы

ЯСОНДата: Среда, 25.02.2009, 20:58 | Сообщение # 11
Рядовой
Это надо задаться целью чтобы раздобыть денег.Так на кач времени не будет.Моё мнение-не тратить деньги попусту,собирать всю траву и все ресы(предварительно прокачивая ремесленные навыки),брать эмблемы у волчонка.Ну и ещё кто что считает нужным лишь бы это отрицательно не сказывалось на прокачке перса!

ОляДата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Я предлагаю Вам вещь‚ к которой и сама относилась поначалу скептически.
Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулась я на это совершенно случайно‚ когда искала работу для
дополнительного заработка. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего
за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.‚ я подумала‚ что это должно быть очередная фишка для лохов‚ но
решила всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают: там говорилось‚ что надо послать по 10руб.
на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚
сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете
номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой
строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну‚ я поразмышляла и подумала‚ что‚ в принципе‚ ничего не
теряю‚ кроме 70 руб.‚ и решила попробовать. Установила Internet-кошелёк‚ перечислила всем участникам акции
по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я
зарегистрировалась более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю
в свой Internet-кошелёк и‚ угадайте что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. А разные участники пишут‚ что за
неделю заработали кто по 750 руб.‚ кто по 450 руб.. Пиши-пропало‚ подумала я‚ попала в очередной лохотрон‚
желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие‚ так и не дослав своё
объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему бюджету. Ещё через неделю заглянула в свой
Internet-кошелёк‚ смотрю‚ всего одно поступление 10 руб.. Да‚ думаю‚ дело не стоящее‚ случайно нашёлся такой
же наивный‚ как и я... Ещё через две недели я всё-таки снова открыла свой Internet-кошелёк‚ а в нём уже около
1300 руб. Откуда? Непонятная картина‚ но всё равно 1300 руб. на дороге не валяются‚ хоть это и мало‚ как
пишут предыдущие участники они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после одного месяца
началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём
счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получила 157 000 руб.. И деньги идут каждый
день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Я была в очень плохом экономическом положении и
долго не могла найти себе подходящую работу до того‚ как наткнулась на эту статью. Я не поверила‚ что это
работает‚ пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько
часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!!
Теперь я расскажу Вам как это работает и почему! Я Вам обещаю‚ что если Вы будете в точности соблюдать ниже
перечисленные инструкции‚ то вы начнёте получать намного больше денег‚ чем думаете‚ не прилагая к этому
особых усилий. Согласитесь‚ что это просто и совершенно легально!!! Ваш вклад всего 70 рублей и очень высокие
шансы увеличить своё благосостояние!
ВАЖНО: это не обман и при этом Вы ничем не рискуете‚ но это РАБОТАЕТ! БЛАГОПОЛУЧИЕ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ПРОЕКТА
ЗАВИСИТ ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ КАЖДОГО ЕГО УЧАСТНИКА.
ВНИМАНИЕ!!! Прочтите это пару раз. Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и Вы неплохо заработаете в течение двух
месяцев!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney. Это можно сделать тут (извините за выражение)(извините за
выражение) http://start.webmoney.ru.(извините за выражение)/‚ хорошенько ознакомьтесь с данной системой‚ как она
работает‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
Сразу возникает проблема внесения денег на счёт‚ скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично
я пополнила через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального
заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали
услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная
со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите
внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚
внесите меня в список WebMoney кошельков
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) R222204771242
2) R085716932060
3) R930295404207
4) R730295626694
5) R170513524499
6) R142028561071
7) R246517435468
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ
СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) WebMoney КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ
ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете
скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка
кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на
место 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚
а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем
больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете
размещать статью‚ то не пишите «Заработать легко миллион»‚ «Большие деньги за месяц» и т. п.‚ лучше
написать «Требуется менеджер‚ з/п 1000 $». Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых
малопосещаемых‚ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше
размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает
существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЪЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак‚ когда Вы достигнете
первой позиции‚ Вы будете иметь тысячи долларов просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей
и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Делайте это сейчас‚ не откладывая на завтра‚ время
- деньги!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо
воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚
досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках‚ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего‚ кроме 70 рублей вы не теряете!!!
А если вдруг не получится‚ а если этот бизнес рухнет‚ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ
ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. По
прогнозам специалистов только в России к 2008 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних
9 млн. пользователей до 21 млн.!!! Ну‚ и последнее‚ это действительно великая аксиома - чтобы получить
что-то‚ надо дать что-то‚ а чтобы получить ещё больше‚ надо дать ещё больше! Убедитесь в этом сами...
Удачи Вам!!А теперь я Вам объясню‚ почему Вы в любом случае ничего не теряете‚ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕ
ТЕ!!! Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚
находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком
на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по
200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125
людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше
смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают -
это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если
им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625
людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли
внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи
людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день‚ так же как и Вы сейчас
читаете эту статью!!! Так что? Потратите ли Вы 70 рублей‚ чтобы узнать работает ли это???
wink

DAGERДата: Вторник, 15.06.2010, 01:05 | Сообщение # 13
Рядовой
я предлагаю заработать полностю оффициальным способом...
вот http://selaus.com/?ref=2230647...НИКАКИХ РАЗВОДОВ! сам уже пользуюсь и радуюсь зароботку...хоть заработок не особо большой но зато эти деньги вы зарабатываете честным трудом) работает все очень просто...вы просматриваете сайты..рекламы и т.д за это вам начисляются деньги..вобщем расказывать не буду там все понятно описано...желаю удачного заработка)

baner123Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:58 | Сообщение # 14
Рядовой
ВЫ ЛУЗЕРЫ Я НА РЕСАХ ПОСИЖУ ЧуТЬ И ИМЕЮ С ЕТОГО ПО 5-10 ПОЛИКОВ И ПРОДАЮ В КОТАХ ПО 200к wink smile

PerfecTxWorldДата: Вторник, 23.08.2011, 21:58 | Сообщение # 15
Рядовой
ВСЕМ привет! Оочень долго я искал ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ И БЕСПЛАТНЫЕ баги в Perfect World , и я узнал, что на серверах есть определенные боты или что-то на подобии того, которые отвечают за деньги в игре. И это правда.Я долго искал и нашл действительного бота на сервере Мира. к сожалению, на других серваках пока незнаю (( Так вот к делу... Ник этого бота Game1111. Если на его почту прислать определенную надпись, то он вам вышлет в 3 раза больше денег, чем вы ему отошлёте. Так вот как делать, расскажу всё детально.
1)Заходите в игру Perfect World на сервер Мира.
2)Идёте к почте, нажимаете «отправить сообщение» и там набираете ник Game1111
3)Введите в теме письма всё что угодно, а в самом письме наберите - money.
4)Отправьте желаемую сумму, минимум 5 000 тысяч монет.Тогда он вам пришлёт надпись - give money и удвоенную сумму денег.Если вы пришлёте 10 000 монет, он вам вернет 20 000. Если 200 00, то он вам 400 00 даст.И так далее.Я присылаю щас на Мира ему по 2кк и получаю 4кк.У меня там уже 200кк!! Ни в чём не нуждаюсь и весь в голде.Так что удачи вам разбогатеть.
Конечно..Если вы не верите, то и дальше фармите и будьте нищими, я просто поделился отличным способом заработка денег.)
Письмо идёт от 10 до 15 минут.УДАЧИ!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа

Друзья сайта

Статистика