Игра литератор
|
|
Twinia | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:02 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Не в сети
| Предлагаю игру. Суть вот в чем: Всё просто - игра как та сказка"в доме который построил Джек". Ставим предложение со своим ником в начале а потом пишем что делали или делаете. Причём ваше действие должно быть связано с ником автора предыдущего поста, а далее, используя слово "который" переписаны похождения всех предшествующих авторов. ВАЖНО: помните - нет смысла всё переписывать вручную. Никто не отменял функцию "копировать/вставить" Пример: user1 - юзерша1 бегает по квартире user2 - а юзер2 замочил больше ботов, чем юзерша1 которая бегает по квартире user3 - а юзер3 стырил весь лут и оставил с носом юзера2, который замочил больше ботов, чем юзерша1 которая бегает по квартире Итак стартуем: Твинни любит весь мир!
Чёрт-подери, я действительно хочу мира во всём мире (х/ф"мисс Конгениальность")
|
|
| |
Scartizz | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| А Скартиз потягивается в кресле, пока Твини любит весь мир! P.S. суть уловил или не правильно? Ибо сидел 3 минуты пытался вникнуть в пример. 
~L~
|
|
| |
Twinia | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Ну... почти... Только ты забыл связать своё действие со мной... Пример как надо было(лишь как вариант) : А Скартиз потягивается в кресле, где спала раньше Твинни, которая любит весь мир!
Чёрт-подери, я действительно хочу мира во всём мире (х/ф"мисс Конгениальность")
Сообщение отредактировал Twinia - Четверг, 19.02.2009, 20:34 |
|
| |
Scartizz | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| теперь полностью ясно Добавлено (19.02.2009, 20:35) --------------------------------------------- и так А Скартиз потягивается в кресле, где спала раньше Твинни, которая любит весь мир!))
~L~
|
|
| |
Moonrae | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| А Муни мыла тем временем пол рядом с креслом, в котором потягивался Скартиз, где когда то спала Твини, которая любит мир! вроде как то так
~грамотный хил спасет мир~ 
|
|
| |
Леська | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а Леся как всегда, зларадствовала над Муни, которая мыла пол, рядом с креслом, в котором подтягивался Скартиз, где когда то спала Твини, которая любит мир!!
|
|
| |
MONAH | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А МОНАХ сидит и ждет пока приедет его друг который скачал ему клиент, когда Леся которая его уже поставила зларадствовала над Муни, которая мыла пол, рядом с креслом, в котором подтягивался Скартиз, где когда то спала Твини, которая любит мир!!
|
|
| |
Elfinna | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Сержант
| А Elfinna тем временем читала сказку, которую написал МОНАХ, который сидит и ждет пока приедет его друг который скачал ему клиент, когда Леся которая его уже поставила зларадствовала над Муни, которая мыла пол, рядом с креслом, в котором подтягивался Скартиз, где когда то спала Твини, которая любит мир!!
|
|
| |